Посвящается Подруге...

Сегодня видела во сне
Как приходила ты ко мне,
И тихо села на кровать
А мне хотелось поболтать!
А ты, как бледная луна,
Была со мною холодна,
Молчала, отводив глаза,
Как- будто нечего сказать...
А я взахлеб тебе твердила
Что что-то я опять забыла
Что в жизни полный каламбур,
В тусовке, как всегда Glamur,
Друзья, подруги, сплетни, встречи,
И как меня вокруг все лечат...
Работа, дом, опять работа,
Ночные клубы  по субботам,
И в отпуск хочется уйти,
И с женихом  не по-пути,
И сколько платьев я купила,
И что вчера опять влюбилась...

Ты улыбнулась и пропала,
А мне как-будто легче стало!
И я проснулась-вижу свет!!!
И я проснулась, ты же нет....


Рецензии