Без улыбки

Ты сидишь у зеркала в руках игла и нитка,
Зашиваешь рот себе, не нужна тебе улыбка.
По губам стекает кровь, режут мясо нитки.
Умерла в тебе любовь, не нужны тебе улыбки.

Ведешь ты пальцем по стеклу, кровавый след им оставляя,
Иголка с ниткой на полу лежат надежду убивая.
Окоченелыми пальцами листаешь тонкую тетрадь,
Но врядли хватит тебе сил в ней пару ноток записать.

Струна гитары порвалась, ударив по лицу тебя.
И вера в жизнь оборвалась, а гул струны утих скорбя.
Любовь мертва, надежда тоже… алеет кровь на твоей роже…
Улыбки нет, мертва она…
темнеет свет…  Душа черна….


Рецензии
Марина,я заметила:чем моложе,тем чернее стихи(дочка моя ещё "круче" писАла).Счастья и любви!

Гостья Из Прошлого   23.01.2010 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо! ))) Вы правы. Я написАла его в 16 лет...

Марина Маринец   23.01.2010 15:00   Заявить о нарушении