Немного яда в моем сознании

Похорони любовь на два метра вниз
И возьми с иглой тот заветный шприц.
Полон яда он, словно змея,
Что целуешь ты, отравляя себя.

Ты вонзи его в сердце себе,
Распознавая боль, закричишь во мгле.
Унесется эхо прочь от тебя,
Не узнать тебе кто была она.

Изумрудный взгляд, пламя волос,
Смех,как арфы всхлип,горечь унес.
А душа чиста,как горный лед.
Забываешь всё и иллюзий гнет.

Боль струится в тебе - это всё яд,
Что вонзил себе, не смотря на страх.
Ты теперь другой, ты как змея
Отравляешь других,кусая себя.


Рецензии