Тетрадке со стихами...

Ты, как друг и даже лучше
Я не скрою от тебя,
Ты хранишь мои секреты,
Все хранишь, тетрадь моя.
Лишь меняются чернила,
Да наклон строки,
Только смысл не изменен,
Потому что он, стихи.
Жизнь проходит над тобою,
Как-то изменяюсь я...
Только ты не изменима,
Мне тетрадь моя.
Я влюбляюсь и теряю,
Я живу и я дышу
Ты мне в чем-то помогаешь,
Помня жизнь мою...
Жизнь моя не так уж гладка,
Как альбомный лист.
Есть конечно-же ухабы,
На моём пути.
Пред тобою я доверчив,
Прям, уперт, упрям.
И в одном я не изменчив...
Не хочу тебя терять.
Сколько лет прошло, не помню
Подарил мне друг, альбом
Я подумал, что смогу
В нем писать, что захочу...
Друг исчез в туманных далях,
И сменил свой адресок...
А на память мне остался,
Ты альбомчик, мой дружок.
А еще остались фото
И воспоминания...
Те которые не вытрутся
Никогда, нечаянно...


Рецензии
Воспоминания - вещь хорошая!!! Главное - чтобы они были светлыми!!! :)

Елена Буторина-Палагута   25.01.2010 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.