В ожидании встречи

Далеко… но всегда со мной рядом,
В моих мыслях ты весь, в моём сердце – ты мой.
Помню, как проводив тебя взглядом,
Поняла, без тебя тяжелей, чем с тобой.
И закрыла глаза, ощущая,
Что на коже твой запах повсюду разлит.
Крепко-крепко его прижимаю!
Будешь рядом ли или возможно в пути,
Снова жду я обещанной встречи.
Напишу тебе строчки в коротком письме:
«Ты представь, обнимаю за плечи,
Нежно-нежно целуя при полной луне…».


Рецензии
Очень красиво!!!
Молодчина!!!

Максим Викторович Лебедев   23.01.2010 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс.

Анна Карнаухова   24.01.2010 04:01   Заявить о нарушении