Замерзли ладони

Замерзли ладони уже на ветру
И места теперь для себя не находишь
И думаешь только, ну что ни приходишь
Я больше поверь, без тебя не могу.
Румянец играет на щеках моих.
Лишь шмыгаешь носом и ежишься слишком.
Играет на скрипки знакомый парнишка
И нету решений уже ни каких.
Слова перебором и мысли тайком,
Тоска навалилась сегодня на плечи
И слышишь чужие, унылые речи,
Решенье надует с утра ветерком.
Закончился день, наступая на пятки
Камин успокоил все мысли мои
И нет уже мыслей о прошлой любви
Я с ночью вступаю в приятную схватку!


Рецензии
Прелесть несказанная!

Лиэль Степкина   25.01.2010 17:07     Заявить о нарушении
Я рад что Вам понравилось!

Андрей Акимов 2   25.01.2010 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.