Украду незаметно

Луна рассыплет жемчуг в темноту,
И отменяя вечность и пространство,
Беззвучными шагами, я к тебе приду,
Не нарушая твоей жизни постоянства...

И осень закружит с дождем фокстрот,
Под их шагами шелест позолот-
Порхая,на асфальт промокнув ляжет.
И что я рядом,трепыхание свечи расскажет...
Сердечком пламя- отрываясь в ночь летит,
Кот растянулся на полу-мурлыча спит.
Ты у окна стоишь, обозреваешь вечность,
Глядишь где путь созвездий- млечность...
Пройду по комнате, незримая,босая-
И проведу ладонью по щеке-лаская...
Почувствуешь лишь воздух,теплых струй,
Коснуся губ твоих,оставив поцелуй,
Стирая капельки хрустального дождя...
И губы на губах,как трепет мотылька,
Краду я поцелуй- у осени и у тебя...


Рецензии
Йош!!! Ну ты жжешь!
Умница!!!!
Поздравляю с праздником!
Желаю
-новую метелку
-нового Кощея
-новую избу(попросторней и покомфортабельней, а то в старой у меня уши из окон торчат)))!
Лови пучок зелени(на салат)))!
Целую ручки.
Твой родственннник))

Кролик Бб   13.01.2011 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.