Звончее русского бубенца

Боже! Помоги мне, я же еще не закончила.
Боже! Подожди, я же еще не дошла до конца…
Пусть льется моя строка трезвончатей
Прославленного русского бубенца.

Проплывают мимо ели зеленые,
Сосны, березняки…
Пусть запевают песни веселые
Путнику звезды в ночи.

Непроглядную темень
Вдруг разорвет фары далекий свет…
И плывешь ты, словно во времени,
Длиннее российских дорог, дорог нет.

18 января 2010


Рецензии