Шуточное

Так хочется нежности
   и ласки твоей,
но дело во внешности
                невзрачной моей.

И дело не в возрасте.
                Износу мне нет,
и ты уже в области
                семнадцати лет.

Я сколько бы в зеркале
                морщин ни узрел, – 
по улице бегаю,               
                как юный пострел.
 
Забудусь и думаю,
                что очень красив,
но стрелы амурные
                ты шлёшь (нету сил!),

и целишься в мальчиков
                из школы своей,
и делаешь пальчиком:
                – Ко мне поскорей!

А я для тебя, видать,
                мешающий столб.
Не буду загадывать.
                Наверно, прокол.

Прощай, моя вешняя,
                прекрасная мисс!   
Так хочется нежности,
                но всё-таки: брысь!

Декабрь 1999


Рецензии
Вот это ФИНА-А-А-АЛЛЛЛЛ!!!
БРА-ВО!!!
За юмор (с горчинкой)--отдельное спасибо.
Успехов!
С уважением,
Мила-Скрипка

Мила Светлова-Скрипка   12.02.2010 23:25     Заявить о нарушении