Разложу на столе карту мира

Разложу на столе карту мира,
Англосаксов края огляжу,
Обнажу канцелярское шило
И Америке в сердце всажу!
За ужасную бедность сполна ты
Мне ответишь, немного погодь.
Буду Соединённые Штаты
Каждый вечер я шилом колоть!


Рецензии