Интересно получается

Интересно получается!...
Жизнь течет и продолжается!....
И заботы...не кончаются!....
Видишь?...Она нам улыбается....!!?
Жди!..Надейся!...Не отчаивайся!....
Жизнь не может..останавливаться!....
Все плохое-...испаряется!....
А благое-...восстанавливается!...
Восстает из пепла грешного....,
Обрастает вновь надеждою!....
И дает нам силы радоваться!....
Быть счастливой....
.....летней....радугою!....

Жди!..Надейся!...Не отчаивайся!
И люби!...Люби...отчаянно..ты!....
Аж до боли...и до крика...своего....!
В жизни больше и не нужно....НИЧЕГО!!!


Рецензии