Какая у вас цель?..

Любая ценность Мира должна не целью к вам прийти,
А быть лишь средством достижения на жизненном пути…

То, чем сейчас вы пользуетесь, - это и машина, дача,
И отношения, и деньги,  знания  и жизнь, удача,
- Всего лишь вам подарок от Вселенной,
Это всё то, что заслужили, несомненно…

Он соответствует всем вашим мыслям, вере,
И кто-то больше, кто-то меньше, - но имеет…
Имеете вы ровно столько, сколько способны "унести»",
И пользуйтесь по назначению, умейте правильно "нести"…

Для вас всё это – инструмент на пути Знания,
И результат зависит только лишь от вашего сознания…
И напоминайте это вы себе неоднократно,
- Однажды, ведь, Вселенная всё заберет обратно…

Всё в мире  - тленно…, - все дома  ветшают…,
Авто – ржавеют,  люди – умирают…,
Идеалы,  знания  –  меняются…,
Всё в мире постоянно обновляется…

Лишь – Истину,  считаем мы,  константой, неизменной…,
Поэтому  её  всегда мы выбираем  целью…
Всё остальное – только средства к достижению,
Быть может, для кого-то, – к сожалению…

И цель – не накопление земных богатств,
- Неважно, материальные они, или духовные,
И нечего за них цепляться, - человек умом богат,
Тогда не будет страха все их потерять…

Вселенная вам предоставит всё необходимое,
Для "роста" в жизни,- и работу и жену любимую…,
Откройтесь только ей, доверьтесь, и заслуженно,
Впустите в свою жизнь всё то, что так вам нужно…


Рецензии
Целеполагание - мудро и отлично!
Катрен последний - всё в нём симпатично,
Вот действий программа,
Не отступить ни грамма!!!

Николай Вершинин 2   11.05.2021 11:55     Заявить о нарушении
Когда в одном отступишь ты на граммы,
Тогда в другом теряешь килограммы,
Коль выражать всё в жизни этой мерой веса...
Не избежать тогда падения и стресса...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   12.05.2021 05:37   Заявить о нарушении
Ну, вот тебе и на...

Николай Вершинин 2   12.05.2021 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.