Любовь и самолет

Дрожа естественностью линий,
Кляня искусственность границ,
Стоишь в таможне. Сектор синий.
И ищешь среди сотни лиц
Одно. В объемности пространства
Вас разделяли сотни дней.
И страх любви непостоянства.
И ревность щупальца корней
Вплетала в капилляры сердца.
Но всё. Чиркнул дымком шасси
Твой самолет, открылась дверца,
Был подан трап. Неси, неси
Надежду, встретившись глазами
В одно мгновение понять,
Что нет, чужими вы не стали
И всё как прежде. Время вспять
Сумело вовремя вернуться.
И вы, коснувшись болью встреч,
Смогли проникнуться искусством
Утраченное уберечь.


Рецензии
Вот это соответствует жанру.
Вы, помнится, однажды говорили, что серьезно относитесь к слову? А к рецензиям?

Ольга Чепельская   31.01.2010 17:46     Заявить о нарушении
Очень люблю, когда хвалят - млею, просто))))))

Сергей Дашук   31.01.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.