Верю!

Давит  тишина  на  мои  плечи,
Опустилась  будто невзначай,
Ни  Душа, ни тело не  перечат,
Понапрасну  нечего  кричать.
Слышу, как отсчитывают стрелки,
Издавая  звуки, каждый  шаг,
Принимаем  мы его за мелкий,
Но,  однако, всё  это   не  так.
Торопясь, уйдут часы, минуты,
Каждая   секунда   дорога,
Мысленно срываю жизни путы,
Вновь   соединяя     берега.
Водная  стихия  мне  родная,
Только бы   рекУ желаний вброд,
Выпила   разлуки  яд  до  дна  я,
Но пред взором тот же огород.
Снился райский  сад  и не однажды,
Ах,  какие   там  росли  цветы,
На одни и те же  грабли  дважды
Наступила  я  из-за  мечты.
Коротаю  время, ну   а   годы
Не  мешают мне, люблю Душой,
Грусть, тоску, печаль  уносят воды,
Верю,  что  всё  будет   хорошо!

23.01.2010  год


Рецензии
Вера - жизненно необходима
Но когда душа ранима
Мы грустим в уединении
Но мы прорвёмся не смотря ни на чьё мнение.

С Уважением, Мила

Мила Альпер   04.02.2010 20:32     Заявить о нарушении
Обязательно прорвёмся!!!

С теплом!!!!

Анна Баварская   04.02.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.