о музыке

О музыка ты так меня пленила!
Я стал творцом, я делаю тебя.
Ты свежесть мысли, радость подарила!
Открыла смысл, нужный для меня.

Ведь без тебя спокойство не приходит.
Улыбки нет, а значит и меня..
И солнце жёлтое быстрее сразу сходит..
Так будь же музыка со мною навсегда!

Пусть нот, их семь, но будешь ты красива.
Лет восемнадцати как яркая звезда!
Пусть где-то грустная, но чаще так игрива.
И в ноту каждую в гармонии слова..


Рецензии