Новогодняя сказка

Разбирая новогодние желанья,
Эльфы на пушистых облаках,
Возмущались –ох  уж эти люди
не меняют ничего в веках

Каждый год, еще с эпохи Евы
всем желают Радости, добра
чтобы Вера  сердце согревала
И Надежда  в нем всегда жила

Чтоб здоровье была самым крепким,
Чтоб достаток в каждом доме был,
Что бы были все здоровы детки,
Новый день удачу приносил!

Но всех больше удивляло эльфов
Пожеланье странное.....  ЛЮБВИ…
Люди всем его всегда желали
Может это у людей в крови?
 
Неужели лишь одной  любовью
У людей забита голова
Сквозь века  несут ее с собою
Ценность ее слишком велика???
Почему и бедным и богатым
Хочется всегда любви чуть-чуть
И когда с любовью боль приходит
Это не смущает их ничуть ..


Странные, конечно, эти люди,
Но желанья надо исполнять
Так пускай Любви так много будет
Что бы все смогли ее узнать!
Что бы даже воздух был наполнен
Ароматом самой той любви...
Что поделать …. это ж просто –ЛЮДИ
Видимо,  любовь у них в крови…


Рецензии