Бывало и так!

Всё это так просто..
особенно в ночь
Я думаю сностно..
А может быть прочь..

Я в миг улечу
Из кровавых тех драк,
Я за боль заплачу,
Да! Бывало и так...

Да! бывали и раны,
Где внутри, а где нет..
Были люди  поганы,
Что забыли где свет!..

Что забыли где совесть,
И забились во мрак,
Это грустная повесть,
Да! Бывало и так...

Но ведь это арена,
Это наша дуэль,
Пережми волей вены,
И испей чистый Эль...

Выходи на крыльцо,
Защити свою честь,
И не прячь за окно
Что в душе ещё есть...

На груди рви рубаху,
Нет! Не скажут "Дурак"
Головою на плаху?
Да! Бывало и так


Рецензии