Попал в звезду - и нету штата!

Флаг США - мишень, что надо.
В рожке АК - полсотни пуль.
Попал в звезду - и нету штата!
Прицелясь, я не попаду ль?
Союз Советский канул в лету,
Но рано радуется враг.
Я одержал свою победу,
Попав в американский флаг!


Рецензии