Без взаимности

Милый мой хочу тебя спросить:
Как же я буду без тебя жить?
А как ты раньше без меня жила?
Не будем прошлое ворошить
А сейчас я без тебя не могу
Ведь я тебя больше жизни люблю
Прошу тебя, будь со мной
Ведь мне холодно этой зимой
Малыш, не бойся, я с тобой
Да, ты со мной, но не рядом
А я так хочу согреться твоим взглядом
быть с тобой и больше
ни чего не надо.
А он подумал про себя-
Прости меня, ведь я не люблю тебя
Но как сказать тебе не знаю
Что о другой давно мечтаю
Но я тебя не брошу,
Ведь ты такая хорошая…
Да я буду с тобой
Да я буду обнимать тебя
Но сердцу не прикажешь
Я не влюблюсь в тебя
Прости за ложь, за боль
Что я причинял тебе
Я знаю, ты меня простишь
 Ведь я нужен тебе
Но она мысли читать не могла
И поэтому счастливой была
Так обнявшись, они стояли
но их мысли в другом месте летали
о разных людях они мечтали
но друг другу ни чего не сказали…


Рецензии