Не забуду

Я тебя ни когда не забуду
Образ твой буду помнить всегда
Милые фразы храню я
Глубоко в сердце у себя
А когда настанет время
Другой будет обнимать меня
Я все равно поверь мне
Ни когда не забуду тебя
Я тебя ни когда не забуду
Подхватив на улице простуду
Я вспоминала тебя
Твои глаза твои речи
Но я тебя больше не встречу
Ты уехал от сюда с той
Что была пере до мной
А я лежу с температурой
И жизнь продлевается дальше
Но я ни когда тебя не забуду
Любимый мой мальчик


Рецензии