я на двоих приготовил сегодня ужин

…я на двоих приготовил сегодня ужин, я зажёг свечи, переоделся и ждал. По капле моё ожидание стекало в кружку, поставленную под неисправный кран.
Ты появилась. И даже не сняв перчатки, платья свои покидала в дорожную сумку. Отпив из бокала, оставила отпечаток помады губной *не бей, дорогая, посуду*
…я на двоих приготовил сегодня ужин, я смотрел на огонь тех свечей и ждал. По капле моё ожидание стекало в кружку, поставленную под неисправный кран.
Хлопнула дверью, вызвала лифт, исчезла.  Запах твоих духов тошнотворно сладок. Что ты хотела? Я не сдвигаюсь с места. Пальцем с бокала стираю твою помаду…
…я на двоих приготовил сегодня ужин, я продолжал смотреть на огонь. Я ждал. По капле моё ожидание стекало в кружку, поставленную под неисправный кран.
Господи Боже, я ни во что не верю, я никому не молюсь, ничего не прошу!.. Лишь для тебя открыты всегда мои двери, лишь без тебя одной я всегда грущу!..
…я на двоих приготовил сегодня ужин. Я потушил все свечи и просто ждал. Знаю, что ты вернёшься – тебе я нужен, словно посуде – пускай неисправный – кран.


Рецензии
очень понравилось.
сдержанно и настояще.
мне нравится, когда - от мужского...

Кофейная   08.05.2010 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Грошева Ася   25.05.2010 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.