Я знала ты меня полюбишь

Я знала ты меня полюбишь
Но и в тебя влюбилась я
Сильнее с каждою минутой
Любовь моя к тебе была
Я пыталась скрыть все это
Я пыталась промолчать
Но любовь такое чувство
Его в себе не удержать
И тогда ты понял
Без меня не проживешь
И на улице моей
Играл радужный дождь
Я с улыбкой на лице
Не отрывая своих глаз
Смотрела на тебя
Как будто вижу в первый раз
Твои глаза, твои движенья
Взмах ресниц, губ прикосновенье
Ты очень, очень нужен мне
Хочу побыть с тобой наедине
Хочу всегда я быть с тобою рядом
Как тот вечер что со мной
Ты провел со счастливым взглядом
Понимая что ты мой
Я всегда тебе буду рада
В любой день и час
Хоть и уйдешь ты от меня
Я буду ждать тебя всегда
Поверь мне… этот стих
Тебе я посвящаю
Хоть и сейчас ты далеко
Я очень сильно по тебе скучаю
Время на месте сейчас не стоит
Мир во все совсем не велик
Грустить я не буду сейчас
Мы с тобой вместе
И это… класс


Рецензии