Ты ласковым был, любимым и нежным...

Ты ласковым был,любимым и нежным,
Со мною парил в полете безбрежном,
И сотни светил,горели прилежно,
И в ноги пал мир,было всё неизбежным...
Меня ты любил,словно шелк белоснежный,
Меня ты хвалил,рукой гладя нежно,
Меня ты манил красотой своей снежной,
Огонь твой остыл...стала я безутешной...
 
ЛГ


Рецензии