321 Не говори, не обещай...

Не говори не обещай, да ты пойми,
Что с нами было все осталось позади
И мы друг друга ведь сегодня не поймем.
Нам все же было хорошо с тобой вдвоем.

Где эти славные ушедшие года?
Уж,нам с тобою не вернуть их никогда.
Любовь свою так не сумели сохранить...
Но ведь друзями мы с тобою можем быть?!

Не говори и ничего ты не дари.
Пусть в нашей памяти  останутся те дни,
Когда сверкали и светили звезды нам
И счастье жизни мы делили попалам.


                21.08.1995


Рецензии