Прости

Ты прости меня, что так все вышло
Твое счастье не Я
Оно где-то близко
Нам вместе не быть
Я реветь не буду
Я прощу меня забыть
И я тогда тебя забуду
Давай не будем,
Видеть друг друга
Ты найдешь ту
Что тебе надо
Я слишком мала
И это ПРЕГРАДА


Рецензии