Пожелание

Пускай не будет
так,как было,
и что прошло,
пускай не повторится.

Разочарованье и тоска,
гостившие непрошенно и долго,
пускай уйдут совсем
и никогда не возвратятся.

А с ними и прозябанье,
и жизнь
невыношенных чувств
и мелочной борьбы
пусть станут сном,
далеким и забытым.

И развлеченья наши
пусть не будут
безвкусным гримом,
размазанным
на тусклых лицах
плохих актеров.

Приди к нам,жизнь,
со всею мощью,
как половодье великих рек,
залей и захлестни
все мели и болота.
  1969 год.


Рецензии
Cогласен с предыдущим оратором - по определению...

Евграф Саввич Вухан   22.02.2012 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.