В моей мечте лишь ты жила

И  вспоминая    Воркуту  я  , -
Как  память  детских  лет  проста ,
Тебя  нисколько  не  ревнуя –
Ведь  ты  была  моя  мечта …

Я  долго  бился   с  целым  классом ,
Насмешки  жизни  я  познал ,
Но  ты  была  моей  прекрасной ,
Тебе  я  памятник  создал …

На  новый  год  слепил  я  бабу
И  рядом  вновь  снеговика ,
В  душе   лелеял  я  усладу  ,
Что  ты  посмотришь  на  меня …

Но  ты  меня  не  замечала ,
Своею  жизнью  ты   жила ,
Я  начинал  опять  сначала -
В  моей  мечте  лишь  ты  жила … 


Рецензии