Дождь

Дождь начался - прибой заТих..
Я вижу капли на воде
Я слЫшу шёпот в высоте,
Я о тебе... Пишу свой стих..

На берегу сижу и жду
То солнце, что на облаках;
Я задремал и где-то в снах
Я руки вновь к тебе тяну..

Чтобы побольше слов сказать,
Тех милых, ласковых и нежных
И от движений всех небрежных
Избавить тело и бежАть!..

Бежать к тебе одНой на встречу
Лететь как первый луч рассвета
Пусть Говорят: "умрёт планета.."
Но этого я не замечу!..

Я буду ждать хоть цЕЛый час
Я буду жечь себя огнём,
Костром любви - я буду в нём,
Я буду видеть только вас..


Рецензии