Измена

Тени прыгали по стенам,
Свечи плача тлеяли...
Поддались слепой измене
Что же мы наделали!
Души сжавши кулаками,
Губы искусавши в кровь,
И глубокими глотками мы отведали любовь.
Страсть сменяется тоскою,
Дикий лепет пением.
Мы расстанемся с тобою,
Как с немым видением.
Будем завтра снова пленны.
Лишь сегодня и сейчас
Тени прыгали по стенам
В первый, как в последний раз.


Рецензии
Замечательно! Очень образно и чувственно...

Татьяна Чернокальская   10.02.2010 10:03     Заявить о нарушении