Sms - двустишия

Подскажет сердце мне где ты,
И явью станут все мечты.


Мне без тебя не нужен мир,
Хочу,чтоб ты меня любил.


В моём ты сердце навсегда,
И расстоянье не беда.


В моём лишь сердце ты один,
И чувств,и мыслей властелин.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.