Много лет...

Холодными пальцами рук,
Горячим шепотом губ.
Уходим вновь от разлук
И я тебя берегу.

Усталыми взглядами дней
Выходим из пустоты.
И любим еще сильней,
Лелея полет мечты.

 
Движения в танце теней
В застывших вчера словах.
Усталыми взглядами дней,
В лучах на твоих губах.
И твой неземной силуэт,
Как тайный парад планет.
Пытается с неба вернуться
Уже много лет, много лет.

Любить, ожидать и прощать;
Вновь руки хотят обнимать.
И знаки небесных звезд
Мы начали понимать.
Не зная небесный шифр,
Теряемся в правилах игр;
Кто в жизни любви достиг,
Тот видит разлуки миг.
Кто в жизни любви достиг,
Тот к праздности не привык.


Движения в танце теней
В застывших вчера словах.
Усталыми взглядами дней,
В лучах на твоих губах.
И твой неземной силуэт,
Как тайный парад планет.
Пытается с неба вернуться
Уже много лет, много лет.

* * *


Рецензии
Текст хороший!Почему то слышится песня автора групы А-Студио.Клёво!

Сергей Хилат   05.02.2010 21:37     Заявить о нарушении