Зима не вечна, снег растает

Разлуки боль- она горька
Сжимает сердце как в тисках
И с каждым днем,что ты вдали
Сильней сжимаются тиски

В груди сердечко все щемит
Жизнь без тебя уже не жизнь

А за окном мороз студенный
Рисует на стекле узоры
Твой силуэт в них вижу я
И милые черты лица

Притронуться к тебе хочу
К стеклу рукой я прикоснусь
Но тает,тает образ твой
Стекает по стеклу слезой

Зима не вечна, снег растает
Из крышь капели запоют
И ровно на зиму короче
К любимой станет ближе путь

Смотри! Весна.А там и лето
А значит скоро будет встреча
Я увезу тебя на море
Где чаек крик,где шум прибоя

Там будем я и ты вдвоем
Лежать на пляже золотом
В моей руке,твоя рука
И я тону в твоих глазах

И сердце,трепетно вздохнет
Песнь о любви прибой поет


Рецензии