Звездочка...

  Ты ближе к звездам , далеко
Ты выше неба , высоко
Любимоя хочу к тебе , я быстренько
С тобой мне так легко !

  Ты лучше всех на Свете !
Ты Добро и Хорошо ... ты Все !
И в каком бы не был месте
Я буду помнить это , ведь не сложно вовсе .

  Хочу любить и быть любимым
Хочу светить и светлым быть
Или просто счастливым
И только лишь рядом быть !

  Хочу с тобой я быть всегда !
Чтоб не разлучали города
С тобой одной и навсегда !
Любимоя я у тебя , открывай врата ...


Рецензии