Жизнь розово-шоколадная...

Жизнь розово-шоколадная
Руки ломает, взять пытается.
Сердце облизано кровью красною,
Краской кровною по венам склоняется.
Смерть удаляясь, ухмылкой давится
Лижет пальцы солёных судеб
В вене игла шипит, растворяется
Невзрачно, не пыльно, но властно губит

Медленно сердце под кожей стучало
Всё меньше стучало, всё больше сохло
Оно наркоты не получало
Я улыбнулся
А сердце сдохло!

У травы лицо доброй женщины
У меня лицо камня злобного
У тебя лицо хуже некуда
А у смерти лицо словно искорка

04.08.2002


Рецензии