Предательство

 Апрель,апрель звенит капель.
Природа пробуждается.
А что же делать мне теперь.
Коль сердце сердце разрывается.
 
 Обман заполнил существо.
И голову и душу.
Не верится мне ни во что...
Я все это разрушу.

 Обман и холод..Нет,ни в этом дело.
Все было здесь и больше и сложней.
Предательство,но разве мог он сделать.
Но разве это допустил бы он.

 Сияет солнце,яркое большое.
Бегут ручьи во всю лихую прыть.
Стоим сейчас с тобой мы двое.
Еще не зная как нам поступить.

 Природа пробудилась после стужи.
Но наши чувства вновь не пробудить.
Стоим вдвоем и смотрим мы на лужи.
И как же мы,могли так поступить.

 Да, это очень трудная минута.
Но стать иной,я точно не смогу.
Простить,прощу измену круто.
Любовь предать,простить я не могу.

 Сияет солнце,что ни день щедрее.
И маю,улыбается земля.
Трава вокруг,задорно зеленеет.
А мы с тобой, утратили все зря.


Рецензии