Осень

Строгой повесткой - желтым листом,
Осень на землю приходит с дождем.

Ветром сердитым гонит она,
Стужу и холод в наши дома.

Клин журавлиный летит в вышине,
Криком гортанным грустит о весне.

Все замирает в Божественном сне...
Нужен ведь отдых уставшей земле.


Рецензии