Песенка негромкая

Песенка  негромкая
Душевный  разговор               
Не  грустить, не  мучиться
Страстный  уговор.               
               

Ужин незатейливый.
Взгляд сквозь тюль в окно .
Солнца луч и пенье птиц-
Все тебе дано .

Исходи из истины
Вечной, как и жизнь :
За добро и теплоту
В днях своих держись .
             ***
 23 января 2001


Рецензии
Это наверное Вы написали про разговорчик за своим зелёным чайком?

Морозяка   23.01.2010 23:18     Заявить о нарушении