Живым погиб я на руках твоих...

Живым погиб я на руках твоих,
На жарком холоде страстей,
На взгляде пристальном слепых,
На светлой скатерти ночей.   

И капала дождём живая кровь,
Обида с нею пролилась.
Всё потому, что горькая любовь
Другому сердцу отдалась… 


Рецензии