Не назначенные встречи

Не назначенные встречи…
И не значат ничего.
Знаю, рядом каждый вечер
С ним она – жена его.

Я в судьбе его прохожий,
Не любовница, не друг.
О, Палач! Скажи за что же
Столько боли, столько мук?!

23.07.1997г.


Рецензии