Первая Любовь...

Под светлым чистым небосводом,
Под ясным солнцем золотого дня,
Жила смешная конопатая девчонка,
Златоволосая рыжая «Весна»!!!

Любила побегать, поболтать с подружками,
Вселяя в душу радость, озорство.
Манила всех чудесными веснушками,
Заглядывались часто парни на нее….

Она ж подарит взгляд свой опъяненный,
И снова спрячется куда-нибудь на «дно»,
А кто-то ходит, как завороженный,
Понять  не может, что произошло?

Однажды, появился принц приезжий,
Затронул музыкой и песнями ее.
Разбил он сердце чистое, а сам уехал,
Исчез куда-то, скрылся далеко.

Что загрустила, рыжая подружка,
Аль кто обидел попусту тебя?
Увы, всему виной мои веснушки,
Они заставили любить меня!

Ну, что ты, милая, не огорчайся,
Ведь ты достойна преданной ЛЮБВИ!
Наполнит твою жизнь  ЛЮБОВЬ иная,
Такая ж необычная, как ты!!!


Рецензии