Прелесть!

Ты у меня прелесть
Все больше я влюбляюсь
Я тебя обажаю
Даже когда ты меня ругаеш)

Твой голос как серенада
Манит меня к тебе всегда-всегда
Ты для меня КОРОЛЕВА
Таких чувств не испытывал никогда

На все готов я ради тебя
Для тебя все что хочеш сделаю
Скажу тебе, ты моя единственная радость
Если невозможно достать,
Ты не унывай, я это как оригинал подделаю)


Рецензии