11 -01 -10

Фрукты на стене нарисованные.
Люстра из цветочков надо мной,
Я теперь тобой очарована.
Что же происходит со мной?
Просто я люблю и живу,
Не могу без этого ни дня.
Просто я хочу и зову
Только тебя. 


Рецензии