Когда последняя звезда укатит с горизонта

Когда последняя звезда
Укатит с горизонта,
Пойму, что больше так нельзя:
Какого чёрта!

Пойму. Что больше нету сил
И совести, и чести,
Бежать вперёд, за горизонт,
Трусцой на месте.

Но только ты, и только ты –
Наверное, так надо –
Моя любовь, моя звезда,
Моя отрада.

И вот, когда моя звезда
Укатит с горизонта,
Пойму, что больше так нельзя:
Какого чёрта!


Рецензии