Рублено или рублёно вытекают медленно из мозгов Ру

Липовый июль - ржавый…..

Летает красота бабочкой - всего один день..

Слышу игру на скрипке, на асфальте рыбий хвост, как же все близко друг к другу…..

Веками стоят цыгане на рынке работают руками с заточенным пятаком, не научат народ беречь монету...

Идут мужчина с женщиной унылые, но рядом….

Пробежала соседка, ни здрасти тебе, ни до свидания все в суете, не заметила, как умерла….

Жара, солнце, смотрю в зеркало кожа лоснится – нравится ей?!

Сказали, береги себя, как уберечься, если солома не всегда бывает рядом…..

Сын приготовил ужин, как не попробовать и не быть благодарной – счастлива, много его надо ли ….

Иду, а голубь за мной следом скачет, чувствует тухлость настроения – улыбаюсь…..

На душе плохо, хочется реветь, глаза увидели вывеску, свежее мясо…

Взяла обед , заплатила, чипсы забыла забрать, продавец молчит, ждет вспомню ли, думает счастлив будет от чужих грошей…..

Птица парит в свободе – счастлива ли? Не скажет, и мы не узнаем, а все же мечтаем…

Палачу все равно кому рубить голову, оказавшись на плахе, почувствует ли страх каменным сердцем…

фото: инет


Рецензии