Любовь и ненависть

Вновь ещё один день холодной зимы
Наступил в моей жалкой жизни,
И никак не могу я дождаться весны,
Чтоб растопить лёд в сердце и в мыслях.

Одиночество давит мне больно на грудь,
Выжимая последние слабые вдохи.
Я понимаю, что назад не вернуть
Последних недель, потерянных в суматохе.

Так быстро время мимо промчалось,
Всё на пути безвозвратно сметая,
И случилось то, чего я боялась...
Теперь у тебя появилась другая.

Уже бессмысленно верить, что всё ещё будет,
Бессмысленно ждать от жизни чудес,
Ведь мы не из сказки, мы реальные люди
С любовью и ненавистью наперевес.

И сейчас я не знаю, надолго ли хватит
Сил у меня, чтоб попробовать снова
Склеить обратно свой мир из осколков,
Навсегда позабыв всю горечь былого.

Да... Мне забыть бы тебя хоть на миг,
Вырвать из мыслей, из сердца, души!
Побороть бы в себе отчаянный крик
Ненависти... боли... любви...


Рецензии