Мне холодно

Мне холодно, свою печать,
Оставило в порыве время.
Уже я скоро пойду спать,
Неся в кровать надежды семя.

Теснится вечером огонь,
Раздув тепло среди ночлега.
Разжав зажатую ладонь,
Простывший взгляд уйдет от снега.

Быть может слово пророню,
Быть может промолчю ранимо.
Ты спросишь что-детей люблю,
Мне их лицо бывает мило.

Не все летит в туман грачей,
Вычеркивая мысли ветра.
Любовь расстерянных друзей,
Бывает не всегда согрета.

January 22, 2010


Рецензии