ВКонтакте

О, цветастый-цветастый рентген -
Чьё-то злоопестрённое фото.
Эти окна - святое болото,
Эти чувства острее измен.

Наблюдаешь фантомов-мурен,
Видишь приторно-страшное что-то,
Бьёт с экрана прозрачная рврота,
И шумит сладострастье арен.

Удовольствие - эти картинки -
Продаются, как будто на рынке,
Где сияющий пластик кругом.

Можно жить абсолютно безвольно,
Не заботясь совсем ни о ком,
Млея слабостью, чуть алкогольной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.