Я для других наверно слишком хороша

Я для других наверно слишком хороша,
Лишь для тебя была незаменима.
Лишь для тебя моя любовь была важна,
Как воздух, как вода необходима.

Наш мир неразделимо целым был
И с каждым новым днем, все больше значим.
Лишь для тебя желанным был мой пыл,
Тебе была нужна, смеюсь я или плачу.

Я для других наверно слишком хороша,
Лишь для тебя была незаменима.
Лишь для тебя моя любовь была нужна,
Тобой одним была так искренне любима...

22.01.10


Рецензии
Прекрасное стихотворение...

Евгений Сокол   03.05.2010 13:55     Заявить о нарушении