неприрученна

серым-серым..
с лишкОм..
недосказанным..
грустным ветром,
рестницы щекочащим..
я хотела,
чтоб розово-сказочным..
ну а вышло?
на прошлом-закончится..
я стремилась..
но крылья подрезанны..
не взлететь,
а ползти-ненаучена..
я разорванна
в зимние месяцы..
но никем никогда-
неприручена..


Рецензии