Маг

В Берлине Хрустальною ночью
Ты был беззастенчиво тих,
Карябая вслед многоточью
Курсивы насмешек больных.

Затихли на улице крики -
Под кожей трепещется яд,
пуская в беспамятство блики
И пачкая рвотой халат.

Да, нынче не ты безрассуден -
Здесь тот, кто нечестно причуден.
Присвоил твоё ремесло.

Тебе остается отрава -
иголкой блестящего сплава
ты вводишь фальшивое зло.


Рецензии